• Torte a Cagliari

    Torte classiche e crostate


    La Pasticcieria Massa è specializzata nella preparazione di torte a Cagliari. L’offerta è molto ampia e comprende torte classiche e artistiche tra cui Sacher, Millefoglie, Parigina. La Sacher è una torta di origine austriaca che consiste in due strati di pasta di cioccolato ripiena di marmellata di ciliegie o di albicocche. Un elemento caratteristico è la glassa in cioccolato fondente che ricopre la torta. La Millefoglie è un dolce tipico della tradizione francese. Si compone di tre strati di pasta sfoglia e due strati di crema pasticcera. Esistono numerosi varianti, alcune delle quali realizzate con la marmellata di fragole o con la panna. La parte superiore può essere glassata, ricoperta semplicemente con dello zucchero a velo o spolverata con granelli di nocciola. Un altro prodotto di origine francese è la torta Parigina. A base di pasta frolla, è realizzata con latte intero, zucchero, uova, farina di mandorle, mandorle tritate, burro, crema pasticciera e pesche; è un dolce molto fresco, ideale sia per concludere il pasto che per una deliziosa merenda. La proposta del laboratorio artigianale comprende anche la Cheesecake, una torta fredda preparata con crema di formaggio fresco e zuccherato, pan di Spagna o pasta frolla. La pasticciera è specializzata nella produzione di torte Cagliari in virtù di un vasto bagaglio di tecniche affinate nel tempo, per dare vita a dolci genuini e creativi. Le torte in pasta di zucchero vantano un certo grado di modellabilità, ideale per il cake design delle torte a Cagliari. La pasta di zucchero viene ottenuta mixando lo zucchero a velo con il glucosio, la gelatina e gli albumi d’uovo.

  • Per informazioni e preventivi compila il modulo:

Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati



  • Metodi di Pagamento

    Metodi di Pagamento

    Contanti, Bancomat, Sardex