• Dolci per eventi a Cagliari

    Dolci natalizi e pasquali


    La Pasticceria Massa è apprezzata per la qualità dei dolci per eventi a Cagliari, in occasione delle festività. I più richiesti sono il Panettone, l’Uovo di Pasqua e la Colomba. Il Panettone è un dolce originario della Lombardia, diffusosi nella seconda parte del XX secolo in tutta Italia. È realizzato con un impasto ben lievitato a base di tuorlo d’uovo, farina, burro e acqua. Caratteristica del Panettone è la presenza di frutta candita, scorze di arancio e uva passa. La pasticceria mette a disposizione dei clienti il vero Panettone milanese, preparato secondo la tradizione più genuina. Milanese è anche la ricetta originaria della Colomba pasquale, sebbene la sua ideazione abbia seguito dinamiche parzialmente industriali. È stato infatti inventato da Dino Villani, esperto pasticciere (e pubblicitario) dell’azienda Motta. Caratteristica della Colomba è la forma che evoca il volatile simbolo alle festività pasquali. L’impasto è simile a quello del Panettone ed è quindi realizzato con farina, burro, uova, zucchero e buccia d’arancia candita. Presenta un'abbondante glassatura alle mandorle. Il dolce pasquale non va confuso con la Palummedda siciliana, anch’essa nota come Colomba. Infine, nella categoria dei dolci per eventi a Cagliari rientra a pieno titolo l’Uovo di Pasqua. Ampiamente commercializzato dalle aziende cioccolatiere di tutto il mondo, può vantare una lunga tradizione, frutto della commistione tra la pasticceria e il mondo della decorazione. La preparazione delle Uova di Pasqua è spesso un’occasione per sfoggiare le proprie doti decorative. 

  • Per informazioni e preventivi compila il modulo:

Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati



  • Metodi di Pagamento

    Metodi di Pagamento

    Contanti, Bancomat, Sardex