• Dolci artigianali Cagliari

    Pasticcini mignon, paste, torte


    La Pasticceria Massa è un punto di riferimento per chi cerca dolci artigianali a Cagliari. Fa riferimento a numerose tradizioni regionali, a cui si ispira con creatività. L’offerta comprende prodotti derivanti dalle tradizioni regionali italiane. Tra i dolci più richiesti spicca il babà, simbolo della cultura gastronomica campana, che viene lasciato lievitare per molto tempo in uno stampo e successivamente cotto al forno. Una volta terminata la cottura, viene fatto riposare per ventiquattro ore in modo che perda tutta l’umidità e infine intinto in una soluzione di rum piuttosto che di sciroppo di zucchero, limoncello e altri liquori. Tra i dolci artigianali a Cagliari più apprezzati c'è il cannolo alla ricotta. Inserito da tempo nella lista dei PAT (prodotti agroalimentari tradizionali) è uno dei tanti simboli della Sicilia. Caratteristica è la cialda, realizzata con pasta fritta, all’interno della quale viene inserito un ripieno a base di ricotta di pecora. I cannoli realizzati nella pasticceria cagliaritana vengono riempiti, proprio come suggerisce la tradizione, al momento del servizio in modo da conservare la croccantezza della cialda. Molto apprezzata è anche la sfogliatella, dolce tipico di Napoli. La superficie è “riccia” e frastagliata, realizzata con la pasta sfoglia o la pasta frolla. Il ripieno si prepara con il semolino bollito, la ricotta passata al setaccio, la vaniglia e le uova. L’offerta comprende anche prodotti settentrionali come la focaccia veneta. È simile al pandoro, dal momento che viene preparata semplicemente con l’impasto del pane arricchito da uova, zucchero e burro. Tra gli ingredienti più usati rientrano anche alcuni aromi quali il marsala, il cedro, la vaniglia.

  • Per informazioni e preventivi compila il modulo:

Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati



  • Metodi di Pagamento

    Metodi di Pagamento

    Contanti, Bancomat, Sardex